sabato 14 novembre 2009

9° Giornata di campionato Capostrada-VENERI 2-1

Capostrada- Vincono i locali per 2 a 1 la sfida giocata al legno rosso, un tempo a testa ma i pistoiesi alla fine sono stati più bravi e hanno portato a casa i 3 punti. Primo tempo che finisce 2 a 0 per il Capostrada che segnano prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo eppoi su gran tiro dalla distanza (ma con un giocatore del Veneri a terra), ma nel complesso il Veneri non aveva fatto molto, meglio il secondo tempo dove dimezza lo svantaggio con Bonelli di testa eppoi alla fine sfiora più volte il pareggio ma il risultato non cambia più.
Formazione del Veneri: Luzzi, Bonelli, Spampinato, Guastapaglia, Bellandi, Bevilacqua, Sorcinelli, Rossi, Giovanni Benedetti, Alamanni, Favini. Sono entrati nella ripresa: Flammia Paolo, D'Isanto, Casciani, Carrara e Spicciani, sono rimasti in panchina: Montoni e Stefano Benedetti.