mercoledì 3 febbraio 2010

Semifinale di Ritorno di Coppa Toscana Virtus Bottegone-VENERI 1-2

Bottegone - Conquista la finale che aggiudica la Coppa Toscana la squadra di mister Scinto che dopo il pareggio casalingo dell'andata è scesa in campo a Bottegone con grande voglia di sovvertire il pronistico; infatti dopo solo 5 minuti gli ospiti vanno in vantaggio con Giovanni Benedetti che raccoglie un tiro di Alamanni sporcato da un difensore e di sinistro batte il portiere nell'angolino alla sua sinistra, la partita è equilibrata ma si vede che il Veneri ha più voglia e sfiora il raddoppio prima con Favini di testa eppoi con Alamanni con un bolide dalla distanza, il raddoppio arriva poco prima della fine della prima frazione grazie a un rigore procurato da Favini e realizzato da Bonelli, si va al riposo sul 2 a 0 e la partita sembra compromessa per i locali che però entrano in campo nella ripresa con maggior determinazione e mettono in difficolta gli ospiti che però sfiorano la terza rete in contropiede, la rete della Virtus arriva a metà tempo grazie a un rigore molto dubbio che per poco Luzzi non riesce a respingere, da qui alla fine il Veneri amministra il risultato e si fa pericoloso ancora con Favini, D'Isanto, Paolo Flammia e Rossi. Adesso solo poche ore per godersi questo risultato perchè il fitto calendario incombe e fra 3 giorni si torna in campo contro la Liga Deportiva ma questo risultato sancisce l'ennesimo  traguardo ottenuto dai ragazzi di Scinto.
Formazione del Veneri: Luzzi, Bonelli, Carrara, Onorato, Spicciani, Guastapaglia, Paoli, D'Isanto, Giovanni Benedetti, Alamanni, Favini, sono entrati nella ripresa: Flammia Fabio, Rossi, Flammia Paolo e Bevilacqua.