giovedì 1 aprile 2010

Girone Interprovinciale Coppa Toscana Misericordia Rosignano M.ttimo-VENERI 5-1

Rosignano Solvay - Un Veneri molto rimaneggiato e già eliminato dalla coppa si presenta allo stadio comunale di Rosignano contro una squadra motivata e agguerrita che ha avuto la meglio in una partita mai in discussione. Partenza shok dopo mezz'ora i locali sono già in vantaggio di 4 a 0, prima della fine del primo tempo però gli ospiti accorciano con Favini. La ripresa è decisamente più equilibrata e il Veneri tiene bene gli attacchi dei livornesi provando a pungere con Rossi e Favini in avanti, i locali poi trovano a tempo scaduto la quinta rete. Da notare la buona prova di Spampinato, sceso in campo con la fascia di capitano, l'esordio di Montoni fra i pali, Ranieri e Pecchia (due portieri) rispettivamente in attacco e a centrocampo.